Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

По всему Ростову на сегодняшний день насчитали порядка трех тысяч обманутых дольщиков

По всему Ростову на сегодняшний день насчитали порядка трех тысяч обманутых дольщиков
Недавно прошла пресс-конференция в Ростове-на-Дону, где была затронута щекотливая тема о преступной деятельности в области строительства. Как сообщает столичная полиция, на сегодняшний день возбудили четырнадцать уголовных дел на строительные предприятия, из которых четыре уже получили свои конкретные обвинения.

Если брать всю область, в общем, то здесь насчитывается порядка трех тысяч человек, которые были обмануты. В первую очередь люди пострадали конкретно от «Вант», что является строительным концерном.

Как сообщает Игорь Бойченко, который является начальником управления по борьбе с экономическими преступлениями главного управления министерства внутренних дел по Ростовской области, что ввиду расследования было выявлено тридцать два пятна в плане стройки, из которых на семь и вовсе отсутствует какая-либо документация. Но в то же время в подобных случаях и документации быть никакой не может  в плане техническом.

Как сообщают представители правоохранительных органов, что подобные преступления крайне тяжело расследуются, что  не удивительно. Тем более сами люди, которые являются дольщиками, не понимают, что их просто напросто обманывают, ввиду чего они отказывают сотрудничать с органами.

Опубликовано: 02.05.11 07:32 | Просмотров: 1700 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону