Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Мукомольная компания в Ростовской области была оштрафована на 200 000 рублей

Мукомольная компания в Ростовской области была оштрафована на 200 000 рублей
Сотрудниками прокуратуры, находящейся в Ленинском районе Ростова-на-Дону, была проведена колоссальная проверка того, как качественно работают в ООО "Ростовская мукомольная компания "Ковш». Как оказалось, не все там так гладко, как хотелось бы, и нарушений там выше крыши.

Так, например, нории элеватора не оснащены в большинстве случаев взрыворазрядителями, так же не везде есть тормозные устройства, нет датчиков обрыва цепи и многое другое. И все эти нарушения могут привести к крайне чрезвычайной ситуации, чего сотрудники прокуратуры просто напросто не имеют права допускать.

Ввиду того, что нарушения были выявлены, а так же переданы в Нижне-Донское управление, на компанию ООО "Ростовская мукомольная компания "Ковш» начали готовить административное дело по правонарушениям. Таким образом, в Нижне-Донском управлении постановили, что юридическим лицом должен быть выплачен административный штраф в размере 200 000 рублей.

Опубликовано: 27.04.11 07:30 | Просмотров: 1674 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 1
kalobero 22.03.18 23:13


дешевые поездки setours .ru setours. ru setours .ru куда поехать отдохнуть куда поехать отдохнуть setours .ru место для пикника место для пикника как провести выходные с пользой setours .ru как провести выходные с пользой
Top
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону