Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Заместителем генерального прокурора было сказано, что он думает о правоохранительных органах страны

Заместителем генерального прокурора было сказано, что он думает о правоохранительных органах страны
Первого апреля в Ростове-на-Дону было проведено координационное совещание, где выступили представители генеральной прокуратуры. Они сообщают, что через чур действует формализм во всем, что бы только не  делали правоохранительные органы Южного федерального округа.

Как сообщает Иван Сыдорук, который является заместителем генерального прокурора Российской Федерации, что экстремистская и террористическая преступная деятельность в округе совершенно не понизилась на этот год, если не сказать худшего. Даже если взять в учет тот факт, что с начала текущего года было совершенно уже девять преступлений подобного рода.

Как сообщает заместитель прокурора по имени Иван Сыдорук, что противодействие экстремизму в Главном Управлении Министерства внутренних дел по Южному федеральному округу сводится к нулю. Складывается впечатление, что сотрудникам больше ничего и не нужно, как просто выезжать и участвовать оперативных разработках, производимых территориальными подразделениями ОВД или Федеральной службы безопасности. Но в то же время, материалы не сдаются практически.

Так же по мнению Сыдорука, надзорные органы так же не особо хорошо выполняют свою работу. Проходят оперативно-розыскные мероприятия, а прокурорам как будто бы не видно ни одного нарушения.

Опубликовано: 11.04.11 06:54 | Просмотров: 1606 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону