Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Обновлен перечень биологически активных веществ

Обновлен перечень биологически активных веществ
Обновлен перечень биологически активных веществ, компонентов пищи и продуктов, являющихся их источниками, которые могут оказать вредное воздействие на здоровье человека при их использовании для изготовления биологически активных добавок к пище.

В Список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества дополнительно включены более тридцати наименований растений.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" устанавливают гигиенические нормативы безопасности и пищевой ценности для человека пищевых продуктов, а также требования по соблюдению указанных нормативов при изготовлении, ввозе и обороте пищевых продуктов.

Санитарные правила предназначены для граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, деятельность которых осуществляется в области изготовления, ввоза и оборота пищевых продуктов, оказания услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и сфере общественного питания, а также для органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор и контроль.

Документ вступил в силу с 20.09.2010.
Опубликовано: 01.10.10 09:27 | Просмотров: 1573 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону