Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

По следствия управления внутренних дел ведется дело о боеприпасах, спрятанных в здании супермаркета

По всему Ростову-нА-Дону разнеслась страшная новость о заминировании одного из зданий города. Один из представителей городского управления внутренних дел рассказал, что сотрудники УВД были оповещены по каналу 02 о том, что один из супермаркетов Ростова-на-Дону под названием «Тихий дон», который располагается на Береговой улице, был заминирован.

Соответственно службы самых различных ведомств ждать не стали и моментально выехали на место происшествия. Первой прибыл ОМОН с передвижной взрывотехнической лабораторией, а так же следственная оперативная группа. В след за ними на место происшествия выехал  кинолог с собаками, натренированными на розыск, пожарная охрана вместе со скорой помощью. Сотрудниками силовых ведомств была оцеплена вся территория, а так же была произведена эвакуация  всех человек, которые находились поблизости.

Было произведено несколько обследований здания супермаркета, в ходе чего сотрудники силовых ведомств обнаружили хранение боевых припасов. Пока что это предварительные данные.

По сведениям представителя пресс-службы управления внутренних дел Ростова-на-Дону, на данный момент выявляются лица, у которых была такая возможность пронести боевые припасы в здание супермаркета. Пока что оперативно-розыскное мероприятие продолжается. Так же на данный момент сотрудниками ОМОНа ГУВД Ростовской области проводится оценка на предмет того, насколько боевые припасы могут угрожать населению, и взрывоопасны ли они вообще.

Опубликовано: 10.03.11 07:47 | Просмотров: 1470 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону