Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Депутат Государственной думы Ростовской области высказал свое мнение по поводу переименования милиции

Депутат Государственной думы Ростовской области высказал свое мнение по поводу переименования милиции
Михаил Емельянов, который является депутатом Государственной думы Ростовской области, заявил, что он не согласен с решением переименования российской милиции. Всего проголосовало за подобное решение 99 человек, в число которых и входил Емельянов.

Как заявил сам Михаил Емельянов, реформирование системы органов внутренних дел должно привлечь за собой новые улучшенные качества деятельности, а то, что просто сменять название милиции, качество работы от этого не улучшится. Так зачем тогда нужны такие немыслимые затраты?

Как считает депутат Госдумы, общество Ростовской области только сможет наблюдать произвол со стороны сотрудников внутренних дел. Нововведение в законе не гласит о том, что этот самый произвол будет пресекаться. Ввиду этого, Михаил Емельянов заверяет, что гарантии сотрудникам милиции должны быть повышены, иначе ничего толкового из всего этого не выйдет.
Опубликовано: 21.02.11 20:50 | Просмотров: 1522 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону