Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Таможня дает добро

Таможня дает добро
Недавно проводились итоги Южным и Северо-кавказским таможенными управлениями на тему о проделанной работе за предыдущий год. Даже не смотря на то, что начиная с 2011 года две эти структуры стали полностью самостоятельными, заседание все-таки пришлось проводить совместно, ввиду того, что еще в 2010 году Южное и Северо-кавказское таможенные управления действовали сообща.

Как ни странно, но показатели за 2010 год этих таможенных структур весьма порадовали. Каждое направление данной деятельности функционировало в разы лучше, чем за 2009 год. Было осуществлено множество перечислений на федеральный бюджет, которые составили порядка 130 миллиардов рублей. Эта сумма оказалась выше, чем в 2009 году на 36 процентов.

Такой рост вызван тем, что таможенный контроль был намного усилен, чем раньше. Так таможенники стали более упорно вести борьбу с незаконным декларированием товаров, заниженных таможенных стоимостей вместе с нарушениями валютного контроля понизились в несколько раз. Так же подобной успешной оперативной работе таможенных служб послужило и наличие информационных технологий. Увеличилось количество центров по электронному декларированию, а так же, благодаря интернету и современным технологиям, таможенники способны давать информацию о том или ином товаре еще до тех пор, пока груз не покинет пост контроля.

По словам Александра Гетмана, который является начальником Южного таможенного управления, благодаря новым технологиям, таможенный контроль происходит значительно быстрее, из-за чего автомобили стоят на таможне намного меньше, чем раньше. В свою очередь данный плюс позволяет упрочнить торговые отношения и с иными странами, причем не только с соседями.

Ввиду всего прошедшего анализа, результатами все были более чем удовлетворены. Таможенные службы работают на самом высоком уровне. Но только пока что расслабляться не стоит, так как Олимпийские игры в Сочи уже не за горами, и нужно будет еще много потрудиться над таможенным контролем.

Как заявил Владимир Малинин, который в свою очередь является заместителем начальника Федеральной таможенной службы Российской Федерации, нужно сделать все возможное для того, что бы на таможенных постах вся работа происходила строго согласно законодательству в плане таможенной сферы и таможенного оформления. Плюс ко всему, таможенники обязаны полностью содействовать в выполнению такой серьезной задачи, но в то же время перспективной, как Олимпийские игры.

Сейчас у таможенного управления лишь одна задача- достойно провести двадцать вторые Олимпийские игры и одиннадцатые Параолимпийские. Все это действо создаст только самое лучшее впечатление о таможенной службе, если вся организация пройдет без сучка без задоринки.

Опубликовано: 05.02.11 09:40 | Просмотров: 3545 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 13
Страниц: << < 1 2 3
yumopo 22.06.12 22:52


Да, проблема описанная в посте существует уже давно. Но кто ее будет решать? http://dlmore.net/filmy/60-cunami-vyzhit-lyuboy-cenoy-za-rasuto-messeji-umizaru-2010dvdrip.html
Top
mevoxe 28.06.12 13:37


Спасибо за такой пост, заставляет не ковыряться в носу и не чесать яйца. А думать и развиваться. http://besplatno-tut.ru/programs/1015-vso-convertxtodvd-v4.1.11.350-pre-release-portable.html
Top
wewoma 08.07.12 13:29


настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу. А так просто супер=) http://www.dl-files.net/programs/3327-seamonkey-2.3.1-portable.html
Top
Страниц: << < 1 2 3
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону