Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Изменён порядок проведения открытых аукционов в электронной форме

Изменён порядок проведения открытых аукционов в электронной форме
С 1 июля 2010 года отменяется действие статьи 41 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон).
Начиная со второго полугодия 2010 года проведение открытых аукционов в электронной форме возможно только на электронных площадках, отобранных Правительством РФ, и в порядке, установленном главой 3.1 указанного Федерального закона. На сегодня электронные аукционы могут проводиться на одной из трех электронных площадок:

ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» ( sberbank-ast.ru),

ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан» (zakazrf.ru),

ОАО «Единая электронная торговая площадка»( roseltorg.ru).

Приоритеты при выборе заказчиком электронной площадки не устанавливаются. С порядком регистрации и взаимодействия с операторами электронных площадок можно ознакомиться по указанным адресам в сети Интернет.

При этом, в соответствии с частью 40 статьи 65 Федерального закона, до 1 января 2011 года заказчик вправе самостоятельно выбирать между проведением обычного открытого аукциона или открытого аукциона в электронной форме.

Все остальные способы размещения заказа, определенные Федеральным законом, остаются без изменения.
Опубликовано: 02.07.10 02:44 | Просмотров: 1553 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону