Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

На Дону разыскиваются виновные в гибели девушки от кирпича, который упал ей на голову

На Дону разыскиваются виновные в гибели девушки от кирпича, который упал ей на голову
До 5-ти лет лишения свободы грозит водителю КамАЗа, который перевозил кирпичи (один из которых и стал причиной гибели 29-ти летней Ольги Гайкович). В отношении него возбудили уголовное дело в соответствии с ч.3 статьи 264-ой УКРФ «Нарушение правил дорожного движения, которое по неосторожности стало причиной смерти человека».

11-го июня, примерно в 11-ть часов по автомобильной дороге Азов-Староминская в Азовском районе двигался КамАЗ-5410 с полуприцепом, в котором было расположено 16-ть упаковок кирпича, весящих примерно 16-ть тонн. Неожиданно с полуприцепа сорвалось несколько этих кирпичей. По несчастью, один из них влетел прямо в лобовое стекло двигавшегося по встречной полосе Ауди А4.

Силой удара кирпич пробил лобовое стекло и ударил 29-ти летнюю Ольгу Гайкович в висок, находилась она на пассажирском переднем сиденье. От такой силы удара девушка скончалась на месте.

Следственные органы утверждают, что вина водителя КамАЗа в том, что он не должным образом проконтролировал состояние, крепление и размещение перевозящегося им  груза.
Опубликовано: 15.06.12 13:20 | Просмотров: 1959 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 1
11регион 02.10.12 15:29


Все правильно, виноват водитель Камаза.
Top
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону