Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Торгово-промышленная палата Ростовской области и ростовское министерство здравоохранения будут вести тесное сотрудничество

Торгово-промышленная палата Ростовской области и ростовское министерство здравоохранения будут вести тесное сотрудничество
10 августа было подписано межведомственное соглашение на тему взаимного сотрудничества между Николаем Присяжнюком, который является президентом Торгово-промышленной палаты и Татьяной Быковской, которая является министром здравоохранения Ростовской области.

Благодаря данным договоренностям стороны будут иметь возможность более эффективной реализации социальных проектов сфере здравоохранения, не исключая так же и медицинской сферы деятельности.

Соглашение было подписано для того, чтобы можно было взаимодействовать и координировать совместную работу по теме государственной политики внедрения общественного контроля по здравоохранению. Как считает сам Николая Присяжнюк, который является президентом Торгово-промышленной палаты, что благодаря данному подписанному соглашению дальнейшее сотрудничество будет куда более эффективно налажено. Так же он отмечает, что данной сотрудничество пойдет на пользу не только гражданам Ростовской области, но так же и предпринимателям в самых различных сферах.

Как он рассказывает, что в большинстве случаев специализированное новейшее оборудование, дорогостоящие лаборатории и так далее, они эксплуатируют не на полную мощность, а в среднем всего лишь на десять процентов. А благодаря совместным действиям и тесному сотрудничеству они смогут значительно снизить затраты в плане бизнеса и государства, чтобы оказывать отличную медицинскую помощь.

Как рассказывает Татьяна Быковская, которая является министром здравоохранения Ростовской области, что данное сотрудничество просто необходимо, причем оно требовалось уже давно. Но дело в том, что и документ оказалось не так уж и просто подписать, ведь это дело велось годы. Когда документы соглашения были на стадии подготовки, уже в то время Торгово-промышленная плата выступала, как эксперт в плане рассмотрения технического задания по размещению заказов, касающихся поставки специализированного медицинского оборудования.

Помимо всего этого отмечается, что представители палаты входят в координационный совет, отвечающий за контроль исполнения мероприятий областной программы модернизации по здравоохранению, который идет под началом заместителя губернатора. Как сообщает министр, Торгово-промышленную палату можно воспринимать, как независимый орган, к мнению которого должны прислушиваться и прислушиваются.

Татьяна Быковская лично решила поблагодарить Николая Присяжнюка, который является президентом Торгово-промышленной палаты, а так же Юрия Корнюша, помощника Николая за то, что они провели огромную и качественную работу в плане модернизации здравоохранения Ростовской области. Как рассказывает министр здравоохранения, что благодаря активной работе Торгово-промышленной палаты появляется возможность чувствовать себя под эффективной защитой и вопросы теперь решаются куда проще, чем раньше.

Так же отмечается, что благодаря данному соглашению в планах существует так же и организация и проведение независимой экспертизы. Касающейся эстетики, когда оказывается любая медицинская помощь, а так же затрагиваются взаимоотношения врача и пациента, а так же будет совершенствоваться по максимуму профессиональная деятельность медицинских работников в любой сфере медицины.

Опубликовано: 05.08.11 15:40 | Просмотров: 1717 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону