Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

В Ростове-на-Дону начали принимать меры по теме противодействия экстремизма

В Ростове-на-Дону начали принимать меры по теме противодействия экстремизма
Недавно губернатор Ростовской области участвовал в заседании межведомственной комиссии на тематику противодействия экстремизму по России из точки Южного федерального округа. Данное заседание решил провести Рашид Нургалиев, который является министром внутренних дел Ростова-на-Дону.

Экстремизм является самой настоящей проблемой, причем не только в Ростовской области, но так же и в любой другой точке мира. Общество Российской Федерации надеется и ждет то, что будут свершаться организованные действия, направленные на то, чтобы преодолеть экстремистские и ксенофобские проявления, межнациональные и межконфессиональные проблемы.

Как рассказывает в личном выступлении Василий Голубев, Ростовскую область можно воспринимать в виде открытых ворот в страну Северного Кавказа, где крайне много национальностей если брать в расчет Дон, то только здесь насчитывается порядка 160 разнообразных национальностей и народностей ввиду всего этого правительство в течение многих лет, даже веков, успело набраться опыта в делах межнационального терпения, а так же опыт в предотвращении национального, политического, а так же религиозного экстремизма.

Государство обладает более или менее положительными результатами ввиду того, что общественность, власти, а так же правоохранительные органы тесно сотрудничают между собой, ввиду чего все научились принимать обдуманные и правильные решения по любой проблеме.

На заседании губернатор Ростовской области рассказывал о том, какие существуют формы и методы деятельности, позволяющие не допустить на территории Ростовской области различного рода правонарушений в грубой форме, а так же искоренить межнациональные и межрасовые проблемы.

Как считает Василий Голубев, что для того, чтобы добиться положительного результата, необходимо действовать совместно, сообща, результативно. Благодаря подобным действиям они сумеют решить любую проблему, возникшую перед областью.

Но так же он добавляет, что в принципе, все они сообща действуют, решая лишь одну единственную проблему, а если быть более точным, то это обеспечение спокойствия граждан Ростовской области.

Так же на заседании поставили ударение и на такой серьезный вопрос, как воспитание подрастающего поколения, а так же вопросу, как укрепить роль семьи и как не допустить  среди ростовской молодежи.

Опубликовано: 02.08.11 07:36 | Просмотров: 1697 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 1
baden 18.01.12 10:24


Рашид Нургалием не может быть министром внутрених дел Ростова на Дону. Самый проверенный способ борьбы с экстремизмом это повышение заработной платы, отмена коммунальных услуг всем Россиянам, а не одному Кавказу.
Top
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону