Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Целительница из Ростовской области оказалась обыкновенной мошенницей

Сотрудники уголовного розыска ОМ-4 УВД Ростова-на-Дону недавно сумели задержать тридцатидвухлетнюю ростовчанку. Женщина, рассказывая мирному жителю насчет того, что она умеет снимать порчу, совершала мошенничества на территории донской столицы.

Как рассказывают сотрудники Управления внутренних дел Ростова, что в апреле текущего года пришла в отдел девушка, которая рассказала, что недавно ее обокрала женщина, рассказывая, что таким образом она снимает порчу. Мошенница украла деньги и весьма ценные украшения девушки.

По следствию оперативников стало понятно, что девушка встретила на улице женщину, внешний вид которой показывал, что она цыганка. У них завязался разговор, и тогда цыганка сообщила, что на всем роду девушки весит страшное проклятье, и если ничего не предпринять, ей сильно не повезет в плане любовного фронта. Соответственно, цыганка предлагает свою помощь в решении данной проблемы.

А помощь эта оказалась отличным способом заработка. То есть, цыганка должна была прийти домой к потерпевшей, чтобы побрызгать углы квартиры святой водой. Но самым главным аспектом данного деяния являются деньги и украшения. Как рассказала цыганка девушке, что именно в деньгах и драгоценностях скапливается весь негатив, который только может быть. Ввиду этого, девушка собрала все деньги и украшения, что у нее были, и цыганка, свернув все это дело в платок, приступила что-то колдовать. Потом цыганка попросила у девушки, чтобы та принесла стакан воды. Пока девушка ходила на кухню за водой, цыганка тем временем уже успела подменить свертки.

И вот, вроде как ритуал был окончен, и цыганка рассказала, что все прошло успешно, и чтобы окончательно избавиться от порчи родовой, необходимо не вскрывать данный сверток якобы с драгоценностями и деньгами, а проехать с ним три остановки на автобусе, причем ровно три, иначе вся процедура была проделана зря. Ну а потом можно вскрывать сверток. Соответственно, потерпевшая выполнила все указания. Но когда она приехала домой, то поняла, что денег и драгоценностей у  нее уже нет, а только груда рваной бумаги. Цыганка умудрилась путем мошенничества увести у девушки почти пятьдесят тысяч рублей.

Была проведена оперативно-розыскная операция сотрудниками правоохранительных органов, и таким образом, подозреваемую сумели задержать на территории Ростовской области. Цыганка оказалась простой женщиной, у которой нет работы, но зато она уже была судима за преступление примерно такого же рода, что и сейчас. Как оказалось, цыганка является гражданкой Украины, которая проживала на тот момент в станице Егорлыкской. Когда сотрудники правоохранительных органов начали допрос подозреваемой, она назвала совершенно не ее имя. Это удалось выявить по тому, что названного имени вовсе не существует.

Как установили следователи, уроженка Украины занималась мошенничеством подобного рода и совершенно недавно, ввиду чего она совершила еще два преступления в Первомайском районе Ростова. Преступления приходятся на коней прошлого и начало текущего года. Она совершила два преступления, полностью идентичных с тем, что мы обсудили в статье, но только разница в том, что сумма награбленного была различной. Так, в конце прошлого года цыганка умудрилась у молодой девушки выудить мошенническим путем более семидесяти тысяч рублей, а в текущем году совершила еще одно преступление, и обокрала таким образом девушку на тридцать тысяч рублей, и так же украла драгоценности на семьдесят тысяч рублей.

На сегодняшний день прокуратура возбуждает уголовное дело на эту женщину по статье мошенничества. Пока что ведется следствие.

Сотрудники управления внутренних дел Ростова-на-Дону выставляют фотографии подозреваемой, и искренне просят всех жильцом столицы, чтобы те всмотрелись в это лицо, и если они когда-то успели пострадать от нее, чтобы немедленно сообщили в органы, по номерам телефонов: (863) 249-29-44 и (863) 249-29-20.

Плюс ко всему, сотрудники управления внутренних дел решили посоветовать всем жителям Ростовской области, чтобы те никогда не обращали внимания на тех людей, которые якобы собираются оказать вам помощь в личной жизни, в быту и так далее. Каждый из таких вот мошенников в первую очередь стремится получить от вас доверие к своей личности. Как только он своего добивается, он может манипулировать вами, как только захочет. Но чтобы этого достигнуть, ему придется прибегать к самым разнообразным мерам, которые, если что, вам могут прийтись не по душе. Потом вы рассказываете о своем благосостоянии, о своих родных и друзьях, и о их благосостоянии, то есть, собственными руками вы обогащаете мошенника. Как только до него доходит подобная информация, у него появляется оружие против вас – это ваш собственный страх, который используется мошенников в достижении своих целей. То есть, жертвой таких вот мошенников можно стать крайне легко, так что будьте внимательны предельно.

Опубликовано: 21.06.11 16:55 | Просмотров: 2924 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 10
Страниц: << < 1 2
Keydren 30.08.14 08:16


These pieces really set a standard in the inyrdtus.
Top
Missi 30.08.14 18:09


I seacrhed a bunch of sites and this was the best.
Top
Betsy 30.08.14 22:04


The extripese shines through. Thanks for taking the time to answer. http://zdbvpcmusd.com eaoxbh [link=http://yjznogjvbss.com]yjznogjvbss[/link]
Top
Johnie 02.09.14 03:18


The hotensy of your posting is there for all to see
Top
Jefry 04.09.14 06:30


Thank God! Sooneme with brains speaks! http://wdsdbovp.com qpfmfvmwxpa [link=http://akxsdprg.com]akxsdprg[/link]
Top
Страниц: << < 1 2
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону