Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

В Ростовской области запустили специальную операцию под названием «тонировка»

В Ростовской области запустили специальную операцию под названием «тонировка»
Полицией Ростовской области снова начали проводиться специальные операции под названием «Тонировка». Массовые проверки проводились как на магистралях столицы ростовской области, так и вообще по всем дорогам Ростовской области.

Полиция измеряла, насколько тонированная пленка пропускает свет при помощи таких устройств, как «Блик» и «Тоник». И не успело пройти трех часов, как сотрудники полиции составляют около шестисот административных протоколов. На подобного рода нарушение был поставлен штраф в пятьсот рублей. Так же помимо простых граждан, владельцев автомобиля Ростовской области, под штраф попали и двое сотрудников Министерства внутренних дел, которые впоследствии были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ввиду всего вышесказанного, сотрудники министерства внутренних дел решили предупредить граждан о том, что, как показывает статистика, около сорока процентов дорожно-транспортных происшествий происходят именно вечером или ночью, причем, если у автомобиля тонированные стекла. Вообще, по государственным стандартам, лобовое стекло может иметь пленку, которая как минимум должна пропускать семьдесят пять процентов света, а вот что касается передних боковых стекол, то там тонировочная пленка должна пропускать как минимум семьдесят процентов света.

Опубликовано: 16.06.11 07:34 | Просмотров: 1407 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону