Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Незаконных мигрантов будут распределять в реадмиссионном центре в ростовской области

Незаконных мигрантов будут распределять в реадмиссионном центре в ростовской области
Специальные службы начали вычислять на территории Ростовской области незаконных эмигрантов. И пока эти нелегалы находятся в поле зрения, было дано указание по поводу того, чтобы их расселили по гостиницам и оказывали иммигрантам всю необходимую помощь. На данный момент нелегальные иммигранты живут, словно короли, отдыхают, объевшись дорогими деликатесами.

Но подобные условия для мигрантов временные так как в скором будущем они все будут перевезены на родную землю. В то время, пока представители миграционной службы ведут долгие диалоги со странами, из которых прибыли нелегалы, они будут размещены в реадмиссионном центре. Только ни в коем случае не подумайте, что это депортация.

Отличие реадмиссионного центра от депортации заключается в том, что центр будет куда гуманнее. То есть, иммигранты тех стран, с которыми Российская Федерация подписывала международные оговоры, будут жить в отличных условиях. У всех по-разному. Вот, например, вьетнамцам суждено обитать в реадмиссионном центре. А вот что касается армян и турок, то их из страны депортируют.

Как бы страшно не прозвучало бы название реадмиссионного центра, но он является на самом деле гостиницей, только окруженной колючей проволокой. Нелегалы оснащены всеми удобствами, которые может предоставить дорогая гостиница. То есть, живут люди в отличных номерах, питаются более чем хорошо, могут смотреть телевизор, разговаривать с родными посредством телефонной связи, гулять в парке и многое другое. Соответственно, проживание иммигрантов финансируется государством до тех пор, пока люди не будут направлены на родные земли. Чтобы оформить необходимые бумаги и провести переговоры со страной, может потребоваться более года. На одного иммигранта государство ежедневно тратит в среднем по триста рублей.

Ежедневно центр обслуживается врачами и фельдшерами. Стоит иммигранту заболеть, как его сразу же начинают обследовать. Врачей и фельдшеров на сегодняшний день в центре насчитывается двенадцать человек. Стоит так же учитывать, что на данный момент всего двое иммигрантов существует в центре, а их обслуживает персонал в количестве семидесяти двух человек.

Как сообщает Олег Шевкунов, который является директором реадмиссионного центра «Дон», что представители миграционной службы просто напросто обязаны подходить к этому делу со всей ответственностью.

За весь текущий год представителями миграционной службы было привезено в реадмиссионный центр всего двое иммигрантов. Хотелось так же отметить, что всего центр располагает шестьюдесятью местами для нелегальных мигрантов, причем этот центр является единственным во всем Южном федеральном округе.

Опубликовано: 23.05.11 06:35 | Просмотров: 1658 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Последние комментарии - 5
Страниц: 1
Sharad 31.08.14 01:34


Great insithg. Relieved I'm on the same side as you.
Top
Roseanna 01.09.14 18:51


I'm not quite sure how to say this; you made it extelmery easy for me!
Top
Hippie 01.09.14 22:45


A piece of eriotiudn unlike any other! http://khdxvh.com uwltdsl [link=http://nmkaholms.com]nmkaholms[/link]
Top
Tarke 03.09.14 22:46


That adeesdsrs several of my concerns actually.
Top
Nizma 04.09.14 07:35


Your post captures the issue peerfctly! http://jznpudo.com yrfophcsc [link=http://bpwqfyxoqos.com]bpwqfyxoqos[/link]
Top
Страниц: 1
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону