Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Одно крупное предприятие в Ростовской области сохраняло огромную партию видео и аудиодисков без лицензии

Одно крупное предприятие в Ростовской области сохраняло огромную партию видео и аудиодисков без лицензии
В Ростовской области находится один совершенно легальный завод, который производит совершенно нелегальную продукцию. По словам представителей Министерства Внутренних Дел по Ростовской области, на заводе, который располагается на улице Вавилова, оперативники обнаружили огромную партию аудио и видео продукции без лицензии.

Оперативники изъяли порядка трех миллионов нелицензионных дисков. Следователь прокуратуры управления внутренних дел сообщает, что таким образом предпринимателю захотелось увеличить свою прибыль как минимум в несколько раз.

Как оказалось ввиду следствия, что на заводе треть продукции является нелегальной. Существует мнение, что предприниматель распространял нелегальные аудио- и видеодиски не только по территории Ростовской области, но и по иным городам Российской Федерации. На сегодняшний день оперативниками подсчитывается хотя бы примерный ущерб. Скорее всего, по данному делу на директора завода будет возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 19.05.11 19:56 | Просмотров: 1713 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону