Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны.

Юридические лица
Наш банер
О праве

Инвесторам выдается компенсация за их вклады в неудачный проект игровой зоны Азов-сити в Ростовской области

Инвесторам выдается компенсация за их вклады в неудачный проект игровой зоны Азов-сити в Ростовской области
Недавно прошли переговоры между администрацией Ростовской области и инвесторами Азов-сити. Властями Ростовской области решался вопрос о компенсации затраченных денег для тех, кто арендовал участки ростовской земли для игровой зоны.

Если вы не понимаете о чем речь, то стоит вам напомнить, что примерно вначале текущего года несколько инвесторов добивались ответа, каким образом, кто и в какое время им отдаст деньги, которые они вложили в проект Азов-сити. А Азов-сити в свою очередь потерпели крушение, когда происходила борьба с Золотыми песками в Краснодарском крае.

Как сообщает Николай Оганезов, который является членом правления Торгово-промышленной палаты Ростовской области, что инвесторы в количестве девяти человек, решили отправить письмо губернатору с открытыми опросами. В общем, компенсация инвесторам будет, так было решено. Только вот вопрос компенсации, сколько будет выделено денег, это уже зависит только от арбитражного суда. Теперь инвесторам остается надеяться только на то, что им вернется хотя бы приближенная часть вложенных ими денег в прогоревший проект.

Опубликовано: 06.05.11 13:05 | Просмотров: 1790 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Заголовок:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Каталог Ростовских сайтов Copyright © 2010 - Право в Ростове-на-Дону - кодексы, законы, постановления, образцы документов, адреса и телефоны -  Ростов-на-Дону